Die Microsoft Cloud Verträge sind regionsspezifisch und in mehreren Sprachen verfügbar. Die aktuelle Version https://docs.microsoft.com/de-de/partner-center/agreements  können Sie unter jederzeit einsehen und herunterladen.

Ebenso finden Sie für alle Microsoft Volumenlizenz Verträge die aktuellen Produktbestimmungen sowie die Service Level Agreements unter https://www.microsoft.com/de-de/licensing/product-licensing/products.aspx.

• microsoft, cloud, office365