Das Upgrade auf Windows 10 kann auch manuell gestartet werden. Laden Sie dazu einfach unter https://www.microsoft.com/de-de/windows/windows-10-upgrade die Update-Datei herunter und installieren Sie die Windows 10 Version auf Ihrem Computer.

Unserer Erfahrung nach dauert das Herunterladen des Upgrades zwischen 1-6 Stunden (je nach Internetverbindung) und die Installation ca. 45 Minuten. Danach können Sie Windows 10 direkt verwenden.

Beim Upgrade auf Windows 10 werden keine Daten gelöscht. Sie finden die Daten nach der Installation wieder unter den entsprechenden Verzeichnissen.