Am 12. Januar 2016 beendet Microsoft den Support für ältere Versionen des Internet Explorer (< Version 11). Ab dann wird empfohlen nur noch den Internet Explorer 11 oder Edge zu verwenden. Wir empfehlen jedoch die Nutzung von Alternativen Browsern wie Mozilla Firefox oder Google Chrome. Diese Browser bieten jede Menge Plugins und Tools, die das Surfen im Internet erleichtern.