Mit Microsoft Teams nutzen Arbeitsgruppen und Teams Kommunikations-Tools wie Chats, Notizen, Dokumentenaustausch und Online-Meetings. Die Plattform ist Teil des Microsoft Office 365.

Mit Nvoice for Microsoft Teams sorgt NFON dafür, dass Ihre Mitarbeiter unter ihrer gewohnten Cloudya Rufnummer auch innerhalb der Team-Software von Microsoft erreichbar sind. Diese Kombination bietet somit das Beste aus den beiden Welten von NFON und Microsoft.

Der große Unterschied bei Nvoice for Microsoft Teams.

Benutzer von Microsoft-Teams können Anrufe über die Microsoft-Telefonanlage tätigen, aber es gibt dabei eine Reihe von Einschränkungen. Aufbauend auf unseren Erfahrungen mit Nvoice for Skype for Business hat NFON diese Nachteile mit Nvoice for Microsoft Teams überwunden.

Nvoice for Microsoft Teams nutzt die direkte Routing-Lösung von Microsoft und bietet den Benutzern PSTN-Konnektivität innerhalb des Microsoft Phone Systems (die PSTN-Dienste werden bei Microsoft Teams aktiviert), so dass sie von jedem Ort und jedem Gerät aus auf die Lösung zugreifen können.

Funktionen mit Nvoice für Microsoft Teams:

• Telefon-Durchwahl
  • PSTN; DDIs, CLIP & CLIR
  • Anrufgruppen und Wartenschlangen
  • Zeitgesteuerte Anrufweiterleitung
  • Persönliche Voicemail
  • Virtuelles Faxgerät
  • Sprachdialog (IVR)
  • Zero-Touch-Provisionierung
  • Niederlassungen und Büros mit mehreren Standorten
  • Sprachverschlüsselung (SRTP)
  • nfon, telefonie, telefonanlage, teams, microsoft teams, homeoffice, zusammenarbeit, kommunikation